Постовой.Ру

13 превосходных бабуль за 60, которые, кажется, с возрастом становятся еще прекраснее.

Не знаю, откуда пошел этот стереотип, но все женщины почему-то желают, чтобы их возраст остался загадкой. Благо сейчас чего только не придумали для того, чтобы искусно скрыть годы: краски для волос, пластическую хирургию, омолаживающую косметику, лифтинги-пилинги-массажы... Более того, спрашивать женщину о возрасте считается дурным тоном! Однако в последнее время всё чаще на страницах модных глянцевых журналов можно встретить не молоденьких девушек, а шикарных дам в возрасте, которые всё так же выглядят потрясающе. Видимо, таким образом редакторы топ-изданий пытаются вбить в головы людей, что прекрасной можно быть в любом возрасте. Сегодня команда возьмет пример с гламурных журналов и разместит у себя 15 великолепных женщин, которые в свои годы выглядят восхитительно. Никто не говорит, что они не прибегают к услугам пластических хирургов, не сидят на диетах и не пользуются омолаживающей косметикой. Как бы там ни было, в свои 20 с очень большим хвостиком они неотразимы.

Кармен Делль’Орефайс (84 года)
Она до сих пор щеголяет по подиуму и мелькает на страницах самых популярных изданий, посвященных моде. «В сексе я такой же гурман, как и в еде», — говорит эта отчаянная старушка (даже язык не поворачивается так сказать).

Джулия Эндрюс (79 лет)
Удивительная леди, в которой шарма хоть отбавляй. Публике она известна по роли Мери Поппинс, а также как активный борец за права секс-меньшинств. Эта бабуля обладает премиями «Гремми», «Оскар», «Золотой глобус». Не женщина — мечта, что тут еще скажешь.

Ракель Уелч (74 года)
Секс-символ 1970-х. Все помнят ее по фильму «Миллион лет до нашей эры», где она предстала перед общественностью милой, яркой, экспрессивной блондинкой в купальнике. Она никогда не скрывала, что время от времени любит подтянуть что-то у хирурга то тут, то там. Однако без естественных данных так превосходно выглядеть в свои годы тоже сложно.

Хелен Миррен (69 лет)
Эта шикарная дама всем запомнилась благодаря ролям венценосных личностей (английские королевы: Шарлотта, 1994; Елизавета I, 2005; Елизавета II, 2006). Кстати, до того как стать Хелен Миррен, она звалась Еленой Мироновой. «Когда настанет время — я тоже приду к пластическому хирургу», — шутит она в многочисленных интервью.

Диана Сойер (69 лет)
Об этой мегапопулярной ведущей частенько шутят: «Президенты меняются, а Диана остается». Именно она интервьюировала многих президентов США, а начинала работу в штабе у Никсона. Зрители обожают ее за сочетание женственности с настойчивостью, честностью, умом, драйвом. Диана признается журналистам, что своим цветущим видом обязана специальной капустной диете.

Сьюзан Люччи (68 лет)
TV-Guide не зря поместил ее на 37 место в списке «50 величайших телевизионных икон и истории» в 1996 году. Сьюзан стала известна благодаря своей звездной роли в сериале 70-х, который до сих пор идет в США, — «Все мои дети». Эта жгучая бабулечка тоже не скрывает своей любви к пластике.

Пегги Липтон (68 лет)
Жизнь этой красавицы и любимицы миллионов с возрастом перестала походить на сказку: рак прямой кишки не прошел бесследно. Пегги утверждает, что ее внешность — результат правильного ухода за кожей. Начинала свою карьеру как модель. Многие помнят по одной из главных ролей в сериале «Твин Пикс».

Жаклин Смит (67 лет)
Эта известная актриса уверяет всех, что к пластике не прибегала. Еще в восьмидесятых она продала несколько марок модной одежды и парфюмерии.

София Ротару (67 лет)
Пожалуй, эту певицу знает каждый в наших краях. А еще многие уверяют, что она сейчас выглядит даже лучше, чем в молодые годы. Понятное дело, что она не раз обращалась к услугам пластических хирургов, однако истинная красота стоит любых жертв.

Оливия Ньютон-Джон (66 лет)
С этой яркой блондинки с лучезарной улыбкой стоит брать пример. Она пережила рак груди, но всё так же радуется жизни.

Сигурни Уивер (65 лет)
Сигурни во всеуслышание заявляет, что пластическая хирургия — враг естественной красоты любой женщины. А всевозможные инъекции и вовсе вредят мимике, которая так необходима хорошему актеру.

Барбара Уолтерс (85 лет)
Одна из самых популярных и высокооплачиваемых американских телеведущих. Получила премию «Эмми» за собственное дневное шоу «Взгляд».

Софи Лорен (80 лет)
Софи Лорен точно в представлении не нуждается. «У меня нет никаких особенных секретов по борьбе со старостью. Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой — нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7–8 часов, не меньше», — не перестает твердить итальянская дива. Она имеет «Оскар», а также является лауреатом пяти премий «Золотой глобус».

Я считаю, что эти «бабули» дадут фору любой молоденькой девушке, ведь в каждой из них есть своя изюминка, неповторимый стиль, шарм и харизма. Поделись с друзьями этим постом: пусть увидят, как превосходно можно выглядеть даже в старости.

Точь-в-точь как у принца Гарри: в королевской семье Норвегии появилась своя Меган Маркл20 фотографий, которые гарантированно расширят твой кругозор. Убедись сам!Эта беременная модель сразила всех своей фигурой! Трудно поверить, что она на 8-м месяце...
Девушку слева в школе дразнили Жирафом. 8 лет спустя все мечтают сделать с ней фото!Почему на добро отвечают злом? Невероятно поучительная притча, заставляющая задуматься...«Мы вместе уже больше года, и, как только позволит закон, я выйду за него замуж!»

© Постовой.Ру