Постовой.Ру

Единственная дочь Александра Абдулова поражает своим сходством с покойным актером.

Около десяти лет назад не стало Александра Абдулова, известного российского актера театра и кино. Он умер от рака легких в возрасте 54 лет. За девять месяцев до смерти у него родился первый ребенок — дочь Евгения.

Он так и не увидел ее взросления. Но увидели мы. Девочка оказалась невероятно похожей на своего папу, почти точной копией великого актера. Вполне вероятно, что вместе с внешностью малышке передался и его талант.

С матерью девочки Абдулов сошелся уже в достаточно зрелом возрасте. До того он был женат на актрисе Ирине Алферовой, с которой вместе воспитывал ее дочь от первого брака.

Свою последнюю жену Юлию Мешину, юриста по профессии, он встретил за три года до своего ухода из жизни и понял, что именно она его судьба. Он верил, что проживет с Юлией долго и до конца. Почти так оно и случилось. Они были вместе до конца, но недолго.

О своей болезни Абдулов не знал, поэтому и позволил себе завести ребенка. Проблемы со здоровьем были, но незначительные. Всего лишь прободная язва, которая в наше время излечивается. Но операция на желудке повлекла за собой проблемы с сердцем.

Нужно было принимать срочные меры. Из московской реанимации Абдулова доставили в одну из клиник Израиля. Там у него и обнаружили болезнь на четвертой, уже неизлечимой стадии.

Дочери Евгении сейчас 10 лет. Внешне и по поведению она очень похожа на отца, которого знает только по фотографиям и фильмам. В дошкольном возрасте девочка больше походила на маму, а теперь по ней отчетливо видно, что она дочь великого актера.

Это Евгения с актрисой Ириной Дмитраковой, с которой вместе снялась в клипе певицы Насти Годуновой.

Пока Женя избегает публичности. Она не хвастается своим происхождением и не пытается поставить себя выше других. С гордостью носит свою фамилию, но привилегий себе, как ее обладательнице, не требует.

То, что артистичность у девочки в крови, уже замечают ее близкие. Евгения частенько удивляет их необыкновенными историями собственного сочинения, а еще ведет видеоблог на канале YouTube, для которого самостоятельно снимает ролики.

Более того, она уже сыграла свою первую роль в большом кино. Алла Сурикова, режиссер фильма «Любовь и Сакс», долго искала на одну из ролей ребенка почти подросткового возраста, который еще не утратил наивности и детской непосредственности, пока не встретила дочь Абдулова.

«Талант у Жени — явно от папы, и характер есть. Не исключаю, что она станет режиссером», — рассказала Cурикова.

Если посмотреть на фото Александра Абдулова в молодости и на снимок его десятилетней дочери сейчас, сходство становится очевидным любому. У девочки такие же глубокие, проникновенные, наполненные мыслью и чувствами глаза, которым так верили зрители, когда смотрели на лицо Абдулова. А значит, такой же дух внутри, как у актера. Он продолжил себя в своем ребенке.

Как ты считаешь, предается ли талант с генами? Пиши в комментариях и делись статьей в соцсетях.

Секс, наркотики и рок-н-ролл: у умников этого точно больше!История самого сексуального предмета женского гардероба.Тест для меломана: угадай самые модные хиты конца 90-х и начала нулевых по одному кадру
Во время Холокоста он спас жизни 669-ти детей. Все они долго ждали этого момента.Логотипы о значении которых ты даже не подозревалВ одном из музеев хранятся штаны из... мертвеца. Ты не поверишь, для чего они были нужны!

© Постовой.Ру