Постовой.Ру

Ей показалось знакомым лицо пациентки. Когда та назвала свое имя, у меня мурашки пошли по коже...

На старости лет многие задаются вопросом, насколько яркий след они оставили после себя. Вот и 66-летняя Линн Бартос (Lynn Bartos) думала над тем, какую роль она сыграла в судьбе других людей. Всю свою сознательную жизнь она работала медсестрой. Линн помогла многим и даже не задумывалась, что ее работа может привлечь всеобщее внимание.

В конце 80-х годов ее любимой пациенткой стала маленькая девочка по имени Николь. У малышки была врожденная патология кишечника, из-за которой девочке пришлось пережить несколько операций. Ей удалили большую часть тонкого кишечника. За время, которое маленькая Николь провела в больнице, медсестра Линн Бартос успела крепко к ней привязаться.

Николь была для Линн не просто пациенткой. Между ними возникла сильная духовная связь. Теплые взаимоотношения медсестры и маленькой пациентки даже привлекли внимание журналистов. Фотография Линн и Николь в 1988 году украсила обложку одного из медицинских журналов!

Со временем девочка выздоровела и ее выписали из больницы. Однако она помнила о своей взрослой подруге и время от времени вместе с мамой навещала Линн в клинике. Но вскоре медсестра сменила место работы и переехала в другой город. С тех пор связь между Линн и Николь оборвалась.

Прошла четверть века, и Линн Бартос вышла на пенсию. Теперь она сама стала посещать больницы, лечась от возрастных болезней. Однажды Линн легла в отделение инфузионной терапии в клинику Медицинского колледжа Висконсина для планового лечения ревматоидного артрита.

Черты лица молодой медсестры располагали к себе, и Линн быстро нашла с ней общий язык. В разговоре женщина упомянула, что также работала медсестрой, только в городке Воватоса. И тут обеих осенило! «Неужели вы та самая Линн?!» — удивилась девушка. «Боже мой, Нини, это ты?!» — не верила своему счастью женщина.

Как оказалось, Николь вовсе не забыла о своей детской дружбе с Линн. Более того, повзрослев, она тоже решила стать медсестрой и помогать людям. Судьбе было угодно, чтобы пути этих женщин снова пересеклись. «Теперь я могу не беспокоиться о современном уровне медицины. Я уверена, что в лице Николь получила достойную смену», — говорит Линн Бартос.

Просто невероятно, как хитро порой сплетаются дорожки судьбы. Если тебя удивила эта трогательная встреча, то непременно поделись этой историей со своими друзьями.

Фотографии этого парня со знаменитостями вызвали фурор в Сети. Поистине, он — бог Инстаграма!Валериано Фатика — настоящий мастер карвингаКаждый год эти 3 брата во дворе своего дома создают огромные снежные скульптуры...
Школа, школа, я скучаю... 15 сумасшедших снимков с последнего звонка!Эти модели ломают вдребезги все стереотипы. ТАКОЙ рекламной кампании точно не ожидал никто!Как готовили наложниц к ночи любви в султанском гареме.

© Постовой.Ру