Постовой.Ру

Эта женщина исполнила желание своей умершей подруги. Побольше бы таких людей!

Когда в августе 2014 года матери-одиночке Элизабет Даймонд поставили страшный диагноз «рак мозга четвертой стадии», она очень заволновалась о своих детях. Страшно ведь подумать, что четыре малышки останутся без мамы! Но ее подруга Лора Руффино, с которой Елизабет была знакома еще с пятого класса, дала слово удочерить ее четырех девочек в случае наихудшего. После смерти подруги Лора выполнила то, что обещала. Теперь в ее семье большие изменения. Преклоняюсь перед благородством этой женщины! На такое пошел бы не каждый...

«Десять лет назад я не думала, что так будет выглядеть моя жизнь. Но, если с тобой что-то случается, нужно принять вызов и делать все, что в твоих силах», — говорит Лора.

К сожалению, Элизабет Даймонд ушла из жизни в апреле прошлого года, оставив четырех маленьких красавиц.

Верная подруга Лора удочерила девчонок. Теперь семья Руффино, которая состояла из мамы, папы и двух дочерей, удвоилась.

«Если со мной что-то случится, я хочу, чтобы ты забрала себе моих девчонок», — и Лора сразу же согласилась.

«Когда она начала ослабевать, словами не передать, насколько страшно стало за ее девочек».

Трудно представить, как малышки жили бы без матери.

Новая семья делает всё возможное, чтобы удочеренные девочки чувствовали себя комфортно.

А раньше Даймонд писала книги о здоровье и даже основала один некоммерческий оздоровительный центр для помощи другим.

Теперь жители района Нью-Йорка помогают этой удивительной семье.

Всего они собрали уже более 80 тысяч долларов!

Лора Руффино не могла даже представить, что в жизни всё так сложится, но она смело приняла такой вызов судьбы. Ее поступок выше всех похвал! Хочется лишь пожелать большой семье только приятных и светлых моментов. Поделись этой трогательной историей со своими друзьями — пускай они еще раз поверят в силу верности дружбы.

Источник: boredpanda

20 уникальных снимков грозы, показывающих, насколько природа потрясающая. Дух захватывает!Голая правда о кино: 35 фото, демонстрирующих, что на самом деле происходит на съемочной площадкеНабей себе крутой иероглиф и рассмеши китайца: 16 доказательств того, что тату — дело серьезное.
«Что делать с этой сволочью?» Подлинная история «нехорошей квартиры» Булгакова.Ох, как же она не хочет стричь ногти! Кроха знает, как остановить нелюбимый процесс.Эта пожилая пара делала одно и то же фото на одном и том же месте раз в месяц. Не была готова к последнему кадру...

© Постовой.Ру