Постовой.Ру

Это место называют «Зоопарк смерти». Увидев эти фото, ты поймешь почему.

«Зоопарк смерти» находится в Индонезии. Это место - страшный сон для животных, которые вынуждены здесь жить. Ведь условия их обитания просто ужасны. Хозяевам зоопарка, должно быть, настолько плевать на своих зверей, что они морят их голодом, забирая себе деньги, которые должны идти на пропитание. Эти люди умудряются доводить зверей до крайнего истощения. По неестественным причинам здесь умирает примерно 25 животных в месяц. И при этом находятся те, кто продолжает это место посещать. Эти фото наглядно демонстрируют, в каком состоянии находятся эти бедные, ни в чем не повинные звери.

Это большой индонезийский зоопарк, где за вход его владельцы требуют примерно 1 евро.

Изо дня в день животные очень сильно голодают, особенно трудно приходится хищникам.

Некоторые звери голодают так давно, что даже когда появляется пища, не могут ее принять.

Они сидят, спят и лежат на холодном полу, дожидаясь своего часа.

Когда жираф Кливон умер, в его животе обнаружили 18 кг пластика. Животное было настолько голодным, что подбирало мусор, который оставляли посетители.

Некоторые звери съезжают с катушек, после чего подвергаются усыплению из-за своего неадекватного поведения.

Этот зоопарк – апогей жестокого обращения с животными.

Умирающих зверей или то, что от них осталось, продают на черном рынке, выручая на этом несколько миллионов евро в год.

Этот зоопарк просто чудовищен. Меня поражает, как туда вообще кто-то ходит. И почему его до сих пор не закрыли? Это не может так продолжаться. Поделись этой статьей, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме.

Источник: Likemag

Американский фотограф показал, как жила советская молодежь в 1960-х.История жизни до рождения. Чрезвычайныe снимки ребенка в работах фотографа Леннарта Нильсона.Невероятные побеги из тюрьмы
Этот фотограф убрал мобильные телефоны с обычных снимков. Просто взгляни, и ты всё поймешь сам!Шедевры социальной рекламыФразы русского языка, которые сведут с ума любого иностранца... Им нас точно не понять!

© Постовой.Ру