Постовой.Ру

Этот парень сыграл в домино прямо на своих поминках! Креативность его матери поражает...

Рано или поздно человеческая жизнь подходит к концу, и с этим ничего не поделаешь. Конечно, для родных и близких это всегда огромное горе, и лишь немногие находят в себе силы смириться с потерей и относиться к ней как к чему-то естественному. И уж совсем единицы подходят к похоронам не по канонам, чем зачастую шокируют обывателей. Но даже самым, казалось бы, глупым поминальным ритуалам есть объяснение.

При жизни Хомар Агуайо Колаццо был обычным парнем, сыном владелицы небольшого бара, где и проходили большинство его вечеров. Его чаще всего можно было увидеть за столиком с кружкой пива и с костяшками домино в руках. В общем, ничем не примечательный молодой человек. Но спустя всего пару дней после своего 23-летия Хомар стал случайной жертвой перестрелки во время драки в своем любимом баре...

Переборов свое горе, мать парня нашла ритуальную компанию, которая помогла ей организовать не совсем обычные поминки для сына.

В своем любимом баре Хомар сидел за столиком в синем спортивном костюме, в котором его часто можно было увидеть при жизни, а в руках у него было домино. Любой из пришедших попрощаться с парнем мог сделать свой символический ход или чокнуться с его кружкой. Из музыкального автомата играли любимые песни Хомара — отнюдь не грустная музыка.

Мать Хомара объясняет всё очень просто: ее сын любил играть в домино при жизни, так пусть в последний раз посидит за своим любимым столиком. Бедной женщине, как и друзьям покойного, куда привычнее видеть его за игрой, чем в гробу. И в этом с ними трудно не согласиться.

Кстати, именно в Пуэрто-Рико такие нестандартные похороны очень популярны. Например, незадолго до описанного случая погибшего байкера усадили на мотоцикл в полном облачении.

Да и кто знает, если вдруг человек после смерти продолжает видеть то, что происходит, то понравились бы ему бесконечные рыдания родственников и друзей?..

Поделись постом с друзьями - пусть и они узнают, как необычно относятся к столь печальным событиям в Пуэрто-Рико.

87-летняя бабуля Сэра создает невообразимые рисунки в самом обычном Paint.451 градус по Фаренгейту гарантирован. Уровень страсти этого танца просто зашкаливает!Условия в этой тюрьме лучше, чем в 5-звездочной гостинице. Просто в голове не укладывается!
Куда ни плюнь — везде грех: 8 самых глупых заблуждений о половой жизни в Средние века.Эти снимки навсегда изменят твое представление о ветеранах войны. Шокирующие кадры!Фотограф специально ищет неприметные места, чтобы чтобы сделать там потрясающие снимки.

© Постовой.Ру