Постовой.Ру

Синдром Дауна не приговор: вот как отдыхает солнечная дочь Ирины Хакамады.

Ирину Хакамаду можно смело назвать самой известной женщиной-политиком в России. Со стороны может казаться, что в ее жизни нет никаких проблем, однако это не так...

Долгие годы Ирина скрывала от общественности свою дочь Машу, ведь та родилась с синдромом Дауна. И только пару лет назад Хакамада наконец отважилась раскрыть миру свою тайну.

Сейчас Маше 19 лет, и она часто выходит на люди вместе с мамой. Кроме того, Ирина с удовольствием публикует снимки с дочерью в своем Инстаграме и делится с читателями новостями из жизни.

Оказывается, у Маши есть любимый человек — чемпион мира среди юниоров по жиму штанги лежа Влад Ситдиков! Юноша тоже страдает синдромом Дауна, однако эта болезнь не помеха счастью. Сейчас влюбленные наслаждаются романтическим отдыхом на морском побережье.

Маша и Влад встречаются уже около года. Недавно они приняли участие в благотворительном проекте фонда «Синдром любви». Эта инициатива призвана разрушить стереотипы о детях солнца!

Поклонники Ирины искренне радуются за ее дочь. Вот что они пишут в комментариях: «Ирина, вы молодчина — вырастили замечательную дочь. Молодцы ребята, вы счастливее всех нас вместе взятых. Любви вам!»

Как видишь, даже особенности развития не преграда для настоящей любви. Так что если тебе пока не удается встретить свою половинку, не отчаивайся. Любовь стоит того, чтобы ждать!

Ученые бьют тревогу! То, что они обнаружили под льдами Антарктиды, может угрожать всему человечеству.Похоже на самое обычное селфи. Но посмотри это видео и тебе сразу же захочется путешествовать.Хозяева сдали умирающего пса в приют... Но вскоре он получил новую жизнь!
С этим никогда не столкнутся современные дети! 14 трудностей конца прошлого века.«Выпила бокал вина и хотела проскочить». СМИ обсуждают первый разговор с Зайцевой после ДТП.Вот почему американцы измеряют температуру во рту, а европейцы — в заднем проходе.

© Постовой.Ру