Постовой.Ру

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл оказалась под угрозой.

Чем ближе к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, тем больше новостей об этой паре можно узнать в СМИ. Такой ажиотаж вокруг предстоящего торжества и его ключевых персон поднадоел даже самым преданным поклонникам пары.

Тем не менее оставлять возлюбленных в покое никто не собирается. От пристального внимания страдают не только они, но и их близкие люди. Ранее мы сообщали о преследовании мамы американской актрисы. На этот раз папарацци добрались до ее единокровного брата Томаса Маркла-младшего.

Мужчина утверждает, что он всегда был близок со своей сестрой. Но, кгда он обратился к ней за помощью, Мэг отказалась вступать с ним в прямой контакт. Оказалось, что после объявления о помолвке, журналисты начали преследовать Томаса. Он лишился работы и трижды сменил место жительства.

Ответ от сестры поступил через ее личного адвоката, который передал такие слова: «Это дальняя родня. Я не знаю этих людей». Томас говорит, что это было как пощечина: «Мы росли вместе. Мы были близки настолько, насколько это было возможно... Говорить, что она меня не знает, — это просто смешно». В подтверждение этих слов он опубликовал совместные детские снимки.

Возможно, всё дело в том, что в канун Нового года Томас угодил в скандал, подравшись со своей невестой. Из-за этого сестра могла принять решение прекратить с ним общаться.

Однако всё смахивает на то, что у Меган хватает других проблем помимо ее братца. Недавно инсайдеры рассказали, что сама королева Елизавета II возмущена поведением Маркл.

Оказалось, Меган игнорирует многие дворцовые правила этикета, потому что считает их устаревшими. Ее Величество настаивает на том, чтобы она активнее занималась с преподавателями.

Но это не единственное, чем недовольна Елизавета. Ей не нравится стиль Маркл, которая одевается откровенно, как для будущего члена монаршей семьи. В особенности она осудила ее платье для помолвочных портретов.

Но всё это кажется сущими пустяками по сравнению с тем, что сама свадьба сейчас под угрозой. В Винздорском парке погибли 20 лебедей, а еще 20 тяжело больны. Подозревают, что причиной послужил птичий грипп. Исследования всё еще проводятся, но Дэвид Бэрбер, который отвечает за перепись лебедей, сказал: «Нам всем очень не повезло».

Дело в том, что в окрестностях парка должны проходить свадебные мероприятия, а поскольку птичий грипп опасен даже для людей, планы придется скорректировать.

Надеемся, что в королевской семье найдут выход из ситуации, а 19 мая мы будем наблюдать радостное торжественное событие.

А у нас для тебя интересный вопрос. Как думаешь, сможет ли когда-нибудь Меган Маркл стать столь популярной, как Кейт Миддлтон? Делись мнением в комментариях.

Эта свадьба была под угрозой срыва, но мама невесты вовремя утерла нос обидчице. Ай, молодец!18 знаменитых актеров, которые пошли на непостижимые жертвы ради роли. Вот это закалка!25 городов мира, которые обязательно нужно посетить. Собирай чемоданы!
12 чисто женских проблем, которые не понять ни одному мужчине!Эта загадка не так проста, как кажется. Разгадав ее, ты узнаешь о себе много нового!Думаешь, это селфи очередной красотки? Но дождись, пока камера поднимется выше...

© Постовой.Ру