Постовой.Ру

Так вот за что чуть не распрощалась с жизнью журналистка Татьяна Фельгенгауэр в самом центре Москвы!

23 октября 2017 года произошел ужасный, но одновременно и курьезный случай. Мужчина ворвался в здание, где расположена радиостанция «Эхо Москвы» и ранил журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Нападавший сразу был задержан, и на него уже заведено дело по статье «Покушение на убийство».

Татьяна была безотлагательно госпитализирована и сейчас находится в НИИ скорой помощи им. Склифосовского в состоянии искусственной комы.

«Сейчас Татьяна находится на искусственной вентиляции легких в реанимационной палате. Кроме того, она погружена в искусственный сон — она в коматозном сне», — сказал Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы».

Мужчина, позднее опознанный как Борис Гриц, примерно в 12:45 вошел в редакцию, нейтрализовал охранника с помощью газового баллончика и, подобравшись к журналистке, ударил ее в горло ножом. После этого сразу же был задержан и передан сотрудникам полиции.

Сперва сообщали, что состояние Татьяны средней тяжести, но позднее она была госпитализирована в стабильно тяжелом состоянии. После операции ее погрузили в искусственный сон, сейчас ее жизни ничто не угрожает.

Что касается нападавшего Бориса Грица, он, предположительно, гражданин Израиля. С Фельгенгауэр, по его словам, лично не знаком, но знает ее уже пять лет посредством телепатической связи (!).

«Я никогда не был с ней знаком в реальности, но видел и чувствовал ее. Она была слишком навязчивая, она была у меня в голове», — заявил Гриц на допросе.

Журналисты быстро обнаружили его блог, в котором Борис часто упоминает имя журналистки.

«Татьяна Фельгенгауэр (радиостанция “Эхо Москвы”), отцепись от меня наконец. Избавь меня от всех своих сожалений и сопереживаний».

«Для ясности. То, что сейчас происходит, — это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днем, ночью. Это продолжается уже пару недель».

«Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце».

Много информации для размышления дал Алексей Венедиктов. Он рассказал, что у Грица был с собой план помещений, нарисованный от руки, а еще непонятно, каким образом он сразу нашел Татьяну в гостевой, где в то время ее не должно было быть.

«Нападавший ничего не кричал, всё было тихо и молча. Он подошел, приобнял и нанес ранение», — рассказал замглавреда радиостанции Сергей Бунтман.

Генеральная прокуратура взяла расследование под собственный контроль. А вчера вечером на Новом Арбате прошел пикет в поддержку Фельгенгауэр, в котором приняли участие журналисты различных изданий, включая «Новую газету», «Медузу» и «Медиазону».

Мы же, со своей стороны, желаем Татьяне здоровья и скорейшего выздоровления. С большим нетерпением ждем ее возвращения в эфир.

Вот что происходит, когда спрашиваешь у девушки, где она хочет поужинать. Очень жизненно!Родившиеся в рубашке! 18 фотографий людей, которые чудом остались в живых...30 деталей сериала «Друзья», которые мог пропустить даже тот, кто смотрел его 100 раз
20 безумных модников в метро: то ли смейся, то ли плачь!10 лет назад она была законченной наркоманкой. Сегодня девушку просто не узнать.«Земля не вертится вокруг своей оси!» Объяснение этого муллы просто шокирует...

© Постовой.Ру